您所在的位置:  
致安徽仁众基金会的感谢信
尊敬的各位领导、心系安徽仁众教育基金会发展的社会爱心人士们、亲爱的同学们:
大家好!
我是今年毕业于上海电力学院的一名本科生,也是即将进入上海交通大学继续学习的安徽池州人。首先很高兴自己有此机会,通过书信的方式向各位表达我的谢意。感谢辛勤付出的安徽仁众教育基金会的理事们,各位无私奉献的爱心人士们,还有跟基金会相关的工作人员,在此,我深深的想对你们道一声,“谢谢”。很抱歉,由于个人原因我无法参加2015年安徽仁众教育基金会的年会,没能当面表达自己的谢意,对此我深表歉意。
时光荏苒,岁月如梭。转眼间,大学四年的美好时光就已沉淀在一张张毕业照上。在大学期间,由于深知自己家庭条件的制约,在学校,我比一般人要更努力的学习,当时的目的很单纯,为了能够取得好成绩评上学校的奖学金,让父母给的生活费能少点,减轻他们的负担。也正是由于当初自己这种单纯的想法和执着,大学期间,我前后多次获得奖学金,顺利的完成了学业。暑假毕业前,我还幸运的获得国家奖学金,同时被评为上海市优秀毕业生。这让我了解到,有时专注于一个目标不断努力过程中,往往会有更多的收获和发展。我想这也是安徽仁众教育基金会不断发展的原因之一,安徽仁众教育基金会的宗旨只有一个,帮助贫困的学生圆梦。
大学期间,我曾先后三次获得安徽仁众教育基金会的资助。每次来现场参加年会,都能感受到家的温暖。许许多多辛勤付出的基金会理事们、不同行业的叔叔阿姨哥哥姐姐们相聚一堂,虽然行业不同,但目的只有一个,激发爱心,传递梦想。正是因为你们系乡情深,激发爱心,才让更多像我一样从农村大山里走出去的孩子们大学之路走的如此顺畅;也正是你们无私奉献,传递梦想,给了我们大学生做了最好的榜样。每当我站在台上从叔叔阿姨手上领来那笔爱心资助金时,我心里既激动又感慨。这既是一份爱心资助,也是一份责任和义务。在日后的学习和生活中,我会牢记这份乡情切,时刻关注安徽仁众教育基金会的发展动态,踏实做人,同大家一起,激发爱心,传递梦想,帮助更多需要帮助的人。
再次感谢大家!
祝愿安徽仁众教育基金会越办越好!祝愿各位爱心人士,身体健康,合家欢乐,事业顺利,平平安安!
预祝2015年安徽仁众教育基金会年会取得圆满成功!
       
感谢人:杨元  
时间:2015.08.27