您所在的位置:  
驻京办鼓励在外创业同乡

为鼓励我市在外创业同乡在外把企业做大做强的信心,加强与家乡的联系,体现我处服务工作职能,近日,我处组织市政府高级顾问、原驻法国大使馆海空军武官何世德少将,中央电视台时政部副主任周建国等在京工作的部分同乡赴天津参加我市东至籍同乡王满生的企业--天津市聚天行投资担保有限公司开业庆典活动,受邀赴津参加庆典活动的还有市政府副秘书长、驻京办主任吕宗健。

天津市聚天行投资担保有限公司是经天津市工商行政管理局审核批准,在天津市注册登记的大型专业金融担保公司,注册资本金1亿贰千万元人民币。公司实力雄厚,由多家商会成员单位及相关公司参股发起设立,经营范围为企业提供贷款、融资租赁及其他经济合同的担保,个人消费信贷的担保,汽车消费信贷的担保,项目投资,资产管理以及资本运作的金融顾问。 公司以担保、投资和其他金融服务为手段,提升企业信用,强化风险意识,凭借高素质专业化管理团队,在为客户搭建投融资平台的同时,不断整合自身及客户的资源优势,实现银行、客户和担保公司的共赢,最终实现公司资本的稳定增值和可持续发展,更好地服务于银企服务于社会为经营理念。

[参与评论]