您所在的位置:  
安徽省仁众教育基金会三届十次理事会胜利召开

      安徽省仁众基金会三届十次理事会会议于2022年4月8日15:00,召开线上会议。秘书处将“关于召开三届十次理事会议的通知”,“2021年度工作报告(审议稿)”发送至仁众“进言献策仁众人”微信办公群广泛征询意见。理事会理事长金鑫,副理事长王伟、王永胜、程胜海、陈世忠、纪武、吴杰、理事经黎明、章华明、丁常青、曹雪友、桂顺君、陈淑华会议应参会,会议就秘书处提交的《2021年年度工作报告》进行了广泛而认真的讨论。

      会议应参会理事13名,实际参会理事13 名。根据基金会章程规定本次会议有效。监事会监事长梅日恒、监事俞德政、陈佳三人参会。会议认真阅读了秘书处提交的报告,并就报告进行了讨论和表决:
  

      会议审议并通过秘书处提交的《2021年年度工作报告》汇报。会议认为,“安徽省仁众教育基金会2021年度工作报告”全面、客观、公正地反映了仁众教育基金会2021的各项工作;2022年工作思路和具体安排及经费预算基本合理。会议同意“安徽省仁众教育基金会2022年度工作报告”。会议要求全体理事、监事共同努力,把基金会的各项工作做好,争创基金会新的辉煌。